гмм..у нас 3 совершенства...вы про КАРДИНАЛА забыли...он еще кстати и святой...
ЗАявка Eiforizm
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться622008-02-28 17:16:30
я себе куплю ДК лайт и тож итогда к вам присоединюсь...со "святыми" стрелами...в руках...
Поделиться632008-02-28 17:20:04
я себе куплю ДК лайт и тож итогда к вам
Я в авадоне себя чувствую абсолютом -))))))))))
Поделиться642008-02-28 17:25:52
Я в авадоне себя чувствую абсолютом -))))))))))
моя СХ тож в авадоне...и тоже офигетельно себя чувствует)я про другие сабы пекусь...
Поделиться652008-02-28 17:33:48
в ДК лайт....
аааацтань,а? ну хватет уже)))) а то так даже как то неприлично
Такая реакция на лайт только за тобой прослеживается... прадам нафиг...
моего СОВЕРШЕНСТВА с амбициями !!!!
только СОВЕРШЕНСТВО может выйти из ситуации с достоинством я тебе это показала еще в вопросе с "клоунами"... так что... я вижу только амбиции
я вчера не спал, бил всю ночь варок
ну и? а мну в ФГ тусило полночи... еще и пофлагатся не дали... так что я злое и не выспавшеесе существо
вы про КАРДИНАЛА забыли...он еще кстати и святой...
ты про геройский гриль? с ним уже все покончено вроде... или опять внутриклановый вар освежим? посливаем святош?
моя СХ тож в авадоне...и тоже офигетельно себя чувствует)я про другие сабы пекусь...
а мну уже не в курсе в чем... только ДА в НМ и АВ в ДК... а на профете уже хз что....
Поделиться662008-02-28 17:37:16
аааацтань,а? ну хватет уже)))) а то так даже как то неприлично
Такая реакция на лайт только за тобой прослеживается... прадам нафиг...
мине не хватет...но я куплю)))
буду любить токо себя...
и хрен мине кто заставит Сх побегать....
Поделиться672008-02-28 17:38:31
только СОВЕРШЕНСТВО может выйти из ситуации с достоинством я тебе это показала еще в вопросе с "клоунами"... так что... я вижу только амбиции
Да прозреет слепец, да смоется бельмо гордыни с глаз его, да осознает он свою сущность в масштабах космоса, да преклонит колено перед истиной, да уверует в совершенное создание и будет внимать все речи его как скрижали.
Поделиться682008-02-28 17:40:59
Eiforizm
эээээ..кажется я поспешила...с плюсеГом.....
Поделиться692008-02-28 17:46:42
Eiforizm
эээээ..кажется я поспешила...с плюсеГом.....
+1
Поделиться702008-02-28 17:57:33
Смелее, 50% это и ни туда и ни сюда.
ya kak i mnogie... sostav Clana... a ne Glava. na Forume ti mne ne ochen` ponravilso (pravil`no ponyat`)!
Прими настоящее мужское решение,
tak... deto ya eto uje slishal. Oo "Node" vrode tak je govoril... ya bi ne hotel takie je otnoshenie s toboi kak s nim!
а 50\50 даже не объяснишь !
eto mojno toka ponyat`... a esli tebe nado 100% jdi otvet ot Tani. ona zakrivaet Temi.(ya ne kogda ne day 100%)
Поделиться712008-02-28 18:01:31
Oo "Node" vrode tak je govoril... ya bi ne hotel takie je otnoshenie s toboi kak s nim!
мусор из избы плиз не выносим...что было, то прошло...
а там вы оба виноваты.
Поделиться722008-02-28 18:08:21
na Forume ti mne ne ochen` ponravilso (pravil`no ponyat`)!
я не могу неправильно понять, скажу откровенно - у нас это взаимно )) Без обид, это касается только и только форума и постов.
tak... deto ya eto uje slishal. Oo "Node" vrode tak je govoril...
Я не знаю этого человека и не буду заглаза судить. Но я уважаю людей имеющих обоснованную и жесткую точку зрения.
a esli tebe nado 100% jdi otvet ot Tani. ona zakrivaet Temi.
Либо ты ошибаешься либо все "это" бессмыслено если решение принимает только Таня исходя только из своего мнения, а не мнения всего общества.
(ya ne kogda ne day 100%)
А ты попробуй, это может даже понравиться !!!
Отредактировано Eiforizm (2008-02-28 18:10:38)
Поделиться732008-02-28 19:58:02
Да прозреет слепец, да смоется бельмо гордыни с глаз его, да осознает он свою сущность в масштабах космоса, да преклонит колено перед истиной, да уверует в совершенное создание и будет внимать все речи его как скрижали.
ОМГ... второй кардинал... друзья... и этим все сказано.. ШИШИ, В КОГО ЖЕ ТЫ ТАКОЙ?????
а там вы оба виноваты.
Скорее не виноваты, а хороши... Один провоцировал, второй отстаивал свою честь. Если одно злило, что котенок у меня в фаворе - то сори, котенок в этом не виноват....
Либо ты ошибаешься либо все "это" бессмыслено если решение принимает только Таня исходя только из своего мнения, а не мнения всего общества.
А вот тут мимо - они общаются, узнают, провоцируют... Я вообще обычно в теме делаю 2 поста - первое - дополняю заявку вопросами, 2й - закрываю тему и принимаю решение. КЛ я... но я ОДНА... по большей части с моими афками ты будешь общаться с кланом...
Поделиться742008-02-28 20:01:06
От себя одно скажу - я не люблю дерзости и когда переходят грани. Мне меня же в этом смысле хватает...
Поделиться752008-02-28 20:14:42
так, ладно, хватит тут дебаты разводить.
Значит так....
Форум форумом... повыпендривались, покололись...
а теперь решение...
Принимаю. Временно под протекцию Игоря. Я думаю его помощь (что как с кем и почему и т.д.) тебе понадобится
Клан, к форуму прошу отнестись с юмором.
Как игрок посмотрим.
Если не приживется - то не прижевется. Шанс все же даю.
Надеюсь никого не обидела.
Спасибо всем кто учавствовал. А так же Игорю за нейтралитет.
Тем кто не участвовал... Ну значит о вас у меня особое мнение
p.s. ну в случае чего повоюем опять в клане