КЛАН РАСПУЩЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛАН РАСПУЩЕН » Заявки на вступление » ЗАявка Eiforizm

ЗАявка Eiforizm

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

гмм..у нас 3 совершенства...вы про КАРДИНАЛА забыли...он еще кстати и святой...

0

62

я себе куплю ДК лайт и тож итогда к вам присоединюсь...со "святыми" стрелами...в руках...

0

63

Lanaita написал(а):

я себе куплю ДК лайт и тож итогда к вам

Я в авадоне себя чувствую абсолютом -))))))))))

0

64

Eiforizm написал(а):

Я в авадоне себя чувствую абсолютом -))))))))))

моя СХ тож в авадоне...и тоже офигетельно себя чувствует)я про другие сабы пекусь...

0

65

Lanaita написал(а):

в ДК лайт....

аааацтань,а? ну хватет уже))))  а то так даже как то неприлично ^^
Такая реакция на лайт только за тобой прослеживается... прадам нафиг...

Eiforizm написал(а):

моего СОВЕРШЕНСТВА с амбициями !!!!

только СОВЕРШЕНСТВО может выйти из ситуации с достоинством ^^ я тебе это показала еще в вопросе с "клоунами"... так что... я вижу только амбиции

Eiforizm написал(а):

я вчера не спал, бил всю ночь варок

ну и? а мну в ФГ тусило полночи... еще и пофлагатся не дали... так что я злое и не выспавшеесе существо

Lanaita написал(а):

вы про КАРДИНАЛА забыли...он еще кстати и святой...

ты про геройский гриль? с ним уже все покончено вроде... или опять внутриклановый вар освежим? посливаем святош?

Lanaita написал(а):

моя СХ тож в авадоне...и тоже офигетельно себя чувствует)я про другие сабы пекусь...

а мну уже не в курсе в чем... только ДА в НМ и АВ в ДК... а на профете уже хз что....

0

66

MiZ написал(а):

аааацтань,а? ну хватет уже))))  а то так даже как то неприлично
Такая реакция на лайт только за тобой прослеживается... прадам нафиг...

мине не хватет...но я куплю)))
буду любить токо себя... :love:
и хрен мине кто заставит Сх побегать....

0

67

MiZ написал(а):

только СОВЕРШЕНСТВО может выйти из ситуации с достоинством ^^ я тебе это показала еще в вопросе с "клоунами"... так что... я вижу только амбиции

Да прозреет слепец, да смоется бельмо гордыни с глаз его, да осознает он свою сущность в масштабах космоса, да преклонит колено перед истиной, да уверует в совершенное создание и будет внимать все речи его как скрижали.

0

68

Eiforizm
эээээ..кажется я поспешила...с плюсеГом.....

0

69

Lanaita написал(а):

Eiforizm
эээээ..кажется я поспешила...с плюсеГом.....

+1

0

70

Eiforizm написал(а):

Смелее, 50% это и ни туда и ни сюда.

ya kak i mnogie... sostav Clana... a ne Glava. na Forume ti mne ne ochen` ponravilso (pravil`no ponyat`)!

Eiforizm написал(а):

Прими настоящее мужское решение,

tak... deto ya eto uje slishal. Oo "Node" vrode tak je govoril... ya bi ne hotel takie je otnoshenie s toboi kak s nim!

Eiforizm написал(а):

а 50\50 даже не объяснишь !

eto mojno toka ponyat`... a esli tebe nado 100% jdi otvet ot Tani. ona zakrivaet Temi.(ya ne kogda ne day 100%)

0

71

fouer написал(а):

Oo "Node" vrode tak je govoril... ya bi ne hotel takie je otnoshenie s toboi kak s nim!

мусор из избы плиз не выносим...что было, то прошло...
а там вы оба виноваты.

0

72

fouer написал(а):

na Forume ti mne ne ochen` ponravilso (pravil`no ponyat`)!

я не могу неправильно понять, скажу откровенно - у нас это взаимно :-))) Без обид, это касается только  и только форума и постов.

fouer написал(а):

tak... deto ya eto uje slishal. Oo "Node" vrode tak je govoril...

Я не знаю этого человека и не буду заглаза судить. Но я уважаю людей имеющих обоснованную и жесткую точку зрения.

fouer написал(а):

a esli tebe nado 100% jdi otvet ot Tani. ona zakrivaet Temi.

Либо ты ошибаешься либо все "это" бессмыслено если решение принимает только Таня исходя только из своего мнения, а не мнения всего общества.

fouer написал(а):

(ya ne kogda ne day 100%)

А ты попробуй, это может даже понравиться !!!

Отредактировано Eiforizm (2008-02-28 18:10:38)

0

73

Eiforizm написал(а):

Да прозреет слепец, да смоется бельмо гордыни с глаз его, да осознает он свою сущность в масштабах космоса, да преклонит колено перед истиной, да уверует в совершенное создание и будет внимать все речи его как скрижали.

ОМГ... второй кардинал... друзья... и этим все сказано.. ШИШИ, В КОГО ЖЕ ТЫ ТАКОЙ?????

Lanaita написал(а):

а там вы оба виноваты.

Скорее не виноваты, а хороши... Один провоцировал, второй отстаивал свою честь. Если одно злило, что котенок у меня в фаворе - то сори,  котенок в этом не виноват....

Eiforizm написал(а):

Либо ты ошибаешься либо все "это" бессмыслено если решение принимает только Таня исходя только из своего мнения, а не мнения всего общества.

А вот тут мимо - они общаются, узнают, провоцируют... Я вообще обычно в теме делаю 2 поста - первое - дополняю заявку вопросами, 2й - закрываю тему и принимаю решение. КЛ я... но я ОДНА... по большей части с моими афками ты будешь общаться с кланом...

0

74

От себя одно скажу - я не люблю дерзости и  когда переходят грани. Мне меня же в этом смысле хватает...

0

75

так, ладно, хватит тут дебаты разводить.
Значит так....
Форум форумом... повыпендривались, покололись...
а теперь решение...
Принимаю. Временно под протекцию Игоря.  Я думаю его помощь (что как с кем и почему и т.д.) тебе понадобится
Клан, к форуму прошу отнестись с юмором.
Как игрок посмотрим.
Если не приживется - то не прижевется. Шанс все же даю.
Надеюсь никого не обидела.
Спасибо всем кто учавствовал. А так же Игорю за нейтралитет.
Тем кто не участвовал... Ну значит о вас у меня особое мнение ^^

p.s. ну в случае чего  повоюем опять в клане ^^

0

Вы здесь » КЛАН РАСПУЩЕН » Заявки на вступление » ЗАявка Eiforizm