1. 76 + 3 профа -- 74 лвл и качаюсь, профу беру
2. Сданный квест на саб класс как минимум --- ВОт этого минимум нету и пока не решил какой саб
3. Хорошая репутация --- Рекомендательных писем с собой не ношу, да и не нуждаюсь, мой ник говорит сам за себя
4. Честность --- Как и любой уважающий себя МУЖЧИНА
5. Прямые руки --- Хорошо что не ноги, тогда мне точно в ЛА делать нечего
На шмот и прочее будем уже потом смотреть. Руки и интеллект бесценны...
Соответствуете? тогда отвечаем строго по пунктам. Чем меньше у нас возникнет вопросов - плюс вам.
Первым делом мы берем в клан человека:
01| Имя Георгий
02| Пол -- Хочу паркетный, а пока ламинат, стул деревянный и регулярный
03| Дата рождения -- 20,07,1977
04| Страна/Город -- Тбилиси Грузия
05| Род занятий--- Дипломированный мозгокрут
06| Интересы --- Пиво водка(реже) девушки (чаще)
06| Вредные привычки Курю, много курю, а еще прилюбодействую (часто)
08| Какие положительные и отрицательные качества Вы в себе выделяете? -- Я совершенство !!!
09| Доступ в интеренет(спутник/adls/ethernet/модем/gprs) и качество связи --- ООо, я могу долго про моего провайдера рассказывать
10| Фотка (по желанию) -- Я настолько красив, что боюсь публиковать, все девушки сразу приставать начнут !
А затем персонажа:
11| Ник, класс, уровень, во что одет. - Eiforizm СХ 74, одет в Авадон с валей+4
12| Почему выбрали именно этот класс и основной ли он? Я не выбирал, за меня выбрали, сказали играй я и играю.
13| Опыт игры в LA2 вообще/на Шоке2 МЕГА опыт, учил корейцев правельный рандом делать
14| Есть ли твинки? А это не больно ?
15| В какое время суток вы в игре и среднее число online часов в неделю. Могу и жить в игре, но тогда не смогу курить и прилюбодеять
16| В каких кланах состояли ранее и причины выхода ---- Причины выхода не помню, а входа помню
17| Что вы хотите от клана и что можете быть полезны сами? --- От клана хочу все и сразу, при этом ничего не делать (шутка)
18| Почему выбрали именно наш клан? ---- А Вы все красивые и хорошие
19| Отношение к PvP/PK Отличное, готов рвать всех прямо сейчас, даже на форуме
20| Прочитали ли вы устав и согласны ли с ним полностью? читал, = Аффтар пиши исчо !