Уважение— это то, что человек обязан соблюдать, а Игра — это то, чего он делать не обязан. Поэтому делать искусственные цветы или носить воду в решете - есть неуважение к себе, а бить мобов или восходить на Олимп — забава.
ЗАявка Eiforizm
Сообщений 31 страница 60 из 75
Поделиться322008-02-28 13:50:33
а бить мобов или восходить на Олимп — забава.
Не будем забывать, что во время игры проявляются в человеке ТАКИЕ стороны, которые заставляют уважать его не только как игрока но и как человека !!!
Мне ли тебе это объяснять ? Вспомни 18 января, назови одного кого ты не полюбил еще в игре ?
Поделиться332008-02-28 14:02:40
Вспомни 18 января, назови одного кого ты не полюбил еще в игре ?
ммм, интересна) откройте тайну
Eiforizm написал:
более жесткие методы (не дадут совратьС этого момента поподробнее
я все еще жду ответа
От себя скажу одно... я играю не в какой нибудь CoD, я играю с РЕАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ, просто в пиксельном варианте. И каждого, даже ПКашку, я воспринимаю как человека, как личность. Беда этой игры заключается в том, что что бы человек из себя не строил, рано или поздно откроется то, какой он есть. И это главная забава игры - сравнивать и изучать людей, понять как делать и как не делать. Так что мобы мобами, а чары чарами
Поделиться342008-02-28 14:11:23
ммм, интересна) откройте тайну
Тайны нет, но пускай расскажет Игорь сам.
я все еще жду ответа
Если взглянуть на место рождения то можно догадаться что темперамент обязывает не только вести словестные перепалки, а в случае необходимости "доставать прадедовский кинжал...."
Для особо любопытных обращу внимание что "доставать кинжал" поставлено в кавычки. Методов много и не дай Бог довести до прадедовского..
Поделиться352008-02-28 14:13:32
Мне ли тебе это объяснять ? Вспомни 18 января, назови одного кого ты не полюбил еще в игре ?
не совсем понял вопроса....
Поделиться362008-02-28 14:16:40
не совсем понял вопроса....
Из присутствующих ....
Поделиться372008-02-28 14:22:11
Методов много и не дай Бог довести до прадедовского..
ну по сути тоже самое что "слить до НГ"... в моем случае словесных перепалок нет... просто краткие предупреждения
Поделиться382008-02-28 14:23:28
ну по сути тоже самое что "слить до НГ"
Татьяна, неужели слив до НГ для Вас равносилен реальной человеческой смерти ?
Поделиться392008-02-28 14:30:00
Татьяна, неужели слив до НГ для Вас равносилен реальной человеческой смерти ?
ээээээ
ты о чем?
игра игрой и ни в коем случае не пересекается с жизнью...
все в кавычках и только об игре. просто не тот кусок выделила)))
не пугайте меня так)
терпеть не могу придурков, выносящих разборки в игре в реал...
Поделиться402008-02-28 14:43:16
Бал Харьков, Был Волгоград, Был Питер была Москва, остальных не любил
Ну не всех же
Поделиться412008-02-28 15:03:21
терпеть не могу придурков, выносящих разборки в игре в реал..
Ты сама говорила, что любишь наблюдать за людьми в сети и потом сравнивать их в реале.
Я тоже балуюсь такими наблюдениями и пришел к выводу, что самые "крутые" в виртуале оказываются в реале полными ХХХ персонами.
А те кто в виртуале и в реале оказываются одним и тем же человеком, как правило становятся моими друзьями.
Лично я никогда не оскорблю человека в игре и виртулеле без желания сделать это в реале.... А реал гораздо суров, там нет БСОРа, нет бафоф нет шкал ХП и ЦП...
Поделиться422008-02-28 15:05:47
и пока не начались "посторонние" вмешательства в диалог с КЛ то все было интересно !
мдя...
убило просто...
можь вы с ней только и будете общаться?)а мы так просто почитаем)
Поделиться432008-02-28 15:12:30
Подключайтесь, активничайте....
Посмею напомнить, что данный раздел посвящен моей заявки на вступление в Клан.
Я жду вердикта от большинства !!!
Поделиться442008-02-28 15:34:29
Ты сама говорила, что любишь наблюдать за людьми в сети и потом сравнивать их в реале.
Епт... наблюдать в сети и не видеть в реале. За время игры в людях рано или поздно открываются их личные качества. которые по той или иной причине хотят скрыть. Я о многих уже составила мнение, даже не видя их в реале. а просто наблюдая в игре и разных ситуациях
пока не начались "посторонние" вмешательства в диалог с КЛ то все было интересно !
Прохлопала мимо ушей...
Когда это было?
Тет-а-Тет в аське, а тут сори, все дружно на тебя одного
А давайте наоборот
Я жду вердикта от большинства !!!
Большинство? значит рассмотрение заявки затянется дней так на -дцать
Поделиться452008-02-28 15:36:01
narod u nas tut obsujdenie Jizni, ili vse taki zayavka? (obsujdenie... ya konechno za!) no tada mojet v drugoi Temke obsudim eto?
ya poka ne v Vostorge ot ... (sorry zabil imeni, i len` stranizu perevarachivat`)
no ya za ego Vstuplenie v Clan na 50% tak kak brat nashego Igorya... "yabloko ot yabloni ne doleko padaet"
Поделиться462008-02-28 15:37:55
Большинство? значит рассмотрение заявки затянется дней так на -дцать
na skoko ya uje ponyal Forum poseshayt 30% Clana.
i eto na moi vzglyad oche` ploho...
Поделиться472008-02-28 15:41:15
...
Подключайтесь, активничайте....
спс за разрешение... а то прям засомневалась...
ты брат Игоря(ему респект^^)...это огромаднейший плюс....
за то все остальное ....оставляет мало приятный осадок....
"встречают по одежке,а провожают по уму"
будем надеятся, что еще покажешь себя в более выгодном свете...
Так что ДУМАЮ.пока - в сторону Гии и + в сторону БРАТА ИГОРЯ.
Поделиться482008-02-28 15:48:23
no ya za ego Vstuplenie v Clan na 50%
Смелее, 50% это и ни туда и ни сюда. Прими настоящее мужское решение, попробуй настоять на своем мнении, объясни всем причину своего решения, а 50\50 даже не объяснишь !
Платон мне друг, но истина дороже.
И какое яблоко ? Тут никто не падает ! Гордость, смелость, честность и мужество, да оно присуще Игорю так же как и мне ! Но это не падение
Поделиться492008-02-28 15:52:51
Прими настоящее мужское решение,
ты это... масло в огонь не лей. саша объяснил свое решение.
з.ы. сори, умничать больше не буду. мну в раздумьях а печатать сил нет...
Поделиться502008-02-28 15:53:56
Гордость, смелость, честность и мужество, да оно присуще Игорю
мы Игоря уважаем и ценим не только за это...у него есть есть еще масса других достоинств, которых к сожалению у тебя пока не видно...
Поделиться512008-02-28 15:58:09
ты брат Игоря(ему респект^^)
Света, я тоже горжусь своим братством, но это не повод закрывать глаза на "осадки".
Я самодостаточный, взрослый человек, я могу сам постоять за свои слова и действия.
Вспомните статую правосудия .... Закрытые глаза и весы справедливости на вытянутой руке.
Если бы я хотел воспользоваться своими "блатами" то сделал бы это без формальности заявки, рекомендации получил бы не только от Игоря, а так же от Васи, Паши, Сергея
Думаю, что даже для самого строгого лидера, это было бы убедительным аргументом на принятие.
Но я сам сознательно пошел путем сложным и правильным. Я готов до конца отвечать на все вопросы и вести конструктивный диалог.
Отредактировано Eiforizm (2008-02-28 16:04:36)
Поделиться522008-02-28 16:22:04
16| В каких кланах состояли ранее и причины выхода ---- Причины выхода не помню, а входа помню
вот про это попродробней)
Поделиться532008-02-28 16:44:31
рекомендации получил бы не только от Игоря, а так же от Васи, Паши, Сергея
Думаю, что даже для самого строгого лидера, это было бы убедительным аргументом на принятие.
не думаю....
такое уже больше не прокатывает...
решение должны принять все или хотя бы большинство...
Поделиться542008-02-28 16:48:04
вот про это попродробней)
Это можно описывать на 2 - 3 тома. Я еще не настолько стар, чтобы сесть за перо.
Но если вкратце:
На заре моего познания мира Адена и Орена, я пересекся с замечательным человеком, который произвел на меня ну очень хорошее впечатление, потом совсем случайно мне помогает (так же в игровом моменте который открывает всю человечность) БРАТ (родной брат) этого человека !!
Это была Девушка, милая умная и красивая, которая очень хорошо разбиралась в игре и знает о ЛА столько, чтобы направлять наши молодые и пылкие стремления в правильное русло, крафтила и следила за нами аки мама ! Брат ее заслуживает отдельного внимания, это человек который состояв в другом клане помогал нам всем чем мог ! (РЕСПЕКТ ТЕБЕ !!! Я ХОРОШЕЕ НЕ ЗАБЫВАЮ).
Вот так образовался Клан (который ВАМ ВСЕМ известен !!!) просто мало кто знает его историю так как я и Вилена. Я сам попросил ее стать КЛ и учить нас правильной игре. Она справлялась со всем на самую лучшую оценку, собрала вокруг себя интересных и преданных людей. Это был Клан с демократией и доверием друг к другу !
НО суровый реал заставил ЕЕ так же как и меня меньше времени уделять игре, у кого учеба у кого другие проблемы, и я принял решение не только выйти из клана но и удалить персонажа, к счастью небыло времени даже на это, вот время появилось и я здесь, старый клан сейчас без КЛ-ра и я принял решение быть с теми кого выбрали мои друзья, да я не побоюсь сказать, что я выбирал, да я выбрал Вас потому, что про Вас мои друзья, те люди чей авторитет позволяет мне сделать выводы о Вас совсем не зная реальной ситуации.
От себя хочу заметить, как я провали тест на ПК (помоему так назвала Таня мою речь уважаемому fouer -у), так Ваш Клан выдержал небольшой стресс тест от незнакомца с амбициями.
Поделиться552008-02-28 16:56:38
респект))))
+
Поделиться562008-02-28 16:58:39
респект))))
+
ну что, ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО ?
Отредактировано Eiforizm (2008-02-28 16:58:56)
Поделиться572008-02-28 17:01:21
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО ?
угусь
Поделиться582008-02-28 17:02:20
"осадки".
Все мы сразу не увидим. Они выявятся со временем. И тут ничего не поделаешь
без формальности заявки
а иначе никаГ
убедительным аргументом на принятие
Для самого стогого да... а мну юристко и бюрократко. Так что пишите)
отвечать на все вопросы и вести конструктивный диалог.
Поработать то дадите, или как?
который ВАМ ВСЕМ известен !!!
Мну нубко и мну не известно
От себя хочу заметить, как я провали тест на ПК (помоему так назвала Таня мою речь уважаемому fouer -у), так Ваш Клан выдержал небольшой стресс тест от незнакомца с амбициями.
а мну ежами с голой ж....
ой, что то я не о том...
ну так вот...
учитывая своё нелегкое и веселое пребывание на посту КЛа.... я уже давно стала не просто психом... а стрессоустойчивым психом... так что... Против Ваших амбиций выступило моё СОВЕРШЕНСТВО
1:1
Поделиться592008-02-28 17:04:48
моё СОВЕРШЕНСТВО
в ДК лайт....
Поделиться602008-02-28 17:12:01
амбиций выступило моё СОВЕРШЕНСТВО
Замечу: Против моего СОВЕРШЕНСТВА с амбициями !!!!
И всетаки склонен к мысли, что два совершенства вместе это ........ (не могу подобрать слово) я вчера не спал, бил всю ночь варок